Обзор беговой дорожки Xiaomi WalkingPad K12


Довольно популярный в наше время домашний тренажер – это беговая дорожка. С ее помощью можно не только поддерживать тело в здоровом, подтянутом состоянии, но и экономить время на поход в спортзал. Так вот популярный бренд Сяоми, под которым производится достаточно большой ассортимент современных гаджетов, выпустил электрическую беговую дорожку Xiaomi WalkingPad K12, которая при стоимости около 38-40 тыс. рублей является одной из лучших в категории “для спортивной ходьбы”. Далее мы подробно рассмотрим, что собой представляет эта беговая дорожка, какими характеристиками и функциями она может похвастаться и самое главное – для какой аудитории больше подходит. За предоставленный контент для обзора мы благодарим магазин Ламбоайл, который любезно предоставляет полезные гаджеты от Xioami нам на обзор. В этом магазине вы, собственно, можете и заказать данный девайс.

Содержание:

Внешний вид

Начнем с того, что у беговой дорожки Xiaomi WalkingPad K12 достаточно компактные размеры: 1480×792×1060 мм в “рабочем” состоянии. При этом в сложенном виде ее размер всего 1530×792×139 мм, что позволяет компактно хранить дорожку под кроватью.

Изготовлена модель из легких и в то же время достаточно прочных материалов. Говоря о весе, он не превышает 33 кг.

Основные части конструкции: это само рабочее полотно для ходьбы и бега и складная ручка. На днище предусмотрены небольшие колеса для комфортного перемещения дорожки из места хранения и обратно. На ручке размещен паз для установки планшета или же смартфона, что позволит просматривать видео ролики в процессе тренировки.

В целом качество сборки и исполнения на высоком уровне, в лучших традициях Сяоми.

Характеристики и функции

К Xiaomi WalkingPad K12 в комплекте идет специальный пульт с информативным дисплеем. С его помощью можно регулировать скорость вращения полотна и выбирать при необходимости подходящий режим тренировки.

Кроме этого управлять настройками можно через мобильное приложение. В нем также отображается количество сожженных калорий, время тренировки и прочие полезные сведения.

Дополнительные функциональные возможности, которые следует выделить:

  1. Защита от детей.
  2. Защита от перегрузки.
  3. Контроль скорости ходьбы/бега.

Говоря о характеристиках, важно выделить:

  1. Максимальная нагрузка на полотно: 100 кг.
  2. Уровень шума 60 дБ.
  3. Срок службы двигателя 5000 часов.
  4. Скорость от 0,8 до 12 км/ч.

Личное мнение

Что можно сказать о беговой дорожке Xiaomi WalkingPad K12 после знакомства с характеристиками и заявленными производителем сведениями? Ну в любом случае она больше подходит для прекрасной половины человечества, учитывая предельную нагрузку на полотно. Взрослый высокий мужчина, имеющий проблемы с лишним весом явно выйдет за пределы 100 кг.

Во-вторых, максимальная скорость движения не превышает 12 км/ч или же вы сможете пробегать 1 км не быстрее, чем за 5 минут. Эта беговая дорожка не входит в класс профессиональных или же полупрофессиональных, которые способны развивать скорость до 20 км/ч. Поэтому, как и было сказано в начале обзора, данная модель больше подходит для домашних тренировок. И в этом сегменте она явно одна из лучших за свои деньги!

На этой ноте и хотелось бы закончить обзор. Если остались вопросы, задавайте их в комментариях. Всем удачных покупок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *