Home Новости Обзор анархии VPX — это массовый строитель или все мотивы?
Новости

Обзор анархии VPX — это массовый строитель или все мотивы?

Anarchy VPX — это добавка перед тренировкой, которая ставит передовые позиции в наращивании мышечной массы и стимулирующих технологиях. Он говорит, что у него много стимуляторов и наращивание мышц, но есть ли у него сплошные тренировки по наращиванию мышц, и есть ли какие-то инновационные ингредиенты, которые делают анархию VPX чем-то, на чем можно было бы основываться перед тренировкой?

Первое, что я заметил в VPX Anarchy, это то, что лейбл не имеет особого смысла. Этикетки с питанием должны быть сложены от ингредиента с наибольшим объемом на порцию до ингредиента с наименьшим объемом на ингредиент. Первым компонентом Anarchy VPX является 1,3-N-дипропил-7-пропаргилксантин, который является производным кофеина, который, как сообщается, имеет более длительный период полураспада, чем кофеин. К сожалению, это будет означать, что как кофеин, так и 1,3-N-дипропил-7-пропаргилоксантин будут иметь по крайней мере 300 мг на мерную ложку! 600 мг кофеина и производного кофеина — это самая высокая точка потребления кофеина, поэтому будьте очень осторожны при употреблении более одного его количества, так как высокие дозы кофеина могут вызвать тошноту.

Следующие два ингредиента — это продукты для наращивания мышечной массы. Анархия VPX содержит бета-аланин и креатин, которые способны повысить спортивные результаты. Бета-аланин может буферизовать молочную кислоту, а креатин может увеличивать клеточную энергию, увеличивать выносливость и наращивать мышцы через многие пути. Оба очень распространены в большинстве продуктов перед тренировкой и очень нужны для хорошего продукта перед тренировкой. К сожалению, оба ингредиента должны быть дозированы достаточно высоко, чтобы получить хорошие результаты. Для работы креатин должен составлять 3-6 г в день, а бета-аланин должен быть дозирован в 1,5 г, чтобы сделать его эффективным. Всего 4,6 г активного материала в целой лопатке требует более одной лопатки, чтобы получить достаточно активных ингредиентов для наращивания мышечной массы в продукте. Обычно это нормально, потому что вы можете взять две ложки. Проблема с анархией VPX заключается в том, что высокое содержание стимуляторов в этом продукте делает его полезным только для очень продвинутых пользователей стимуляторов, и, на мой взгляд, не следует принимать во внимание две мерные ложки.

Продукт также содержит несколько аминокислот, глютамин и гистидин. Предполагается, что гистидин дополняет бета-аланин с образованием карнозина, но в этом нет необходимости, поскольку он в изобилии содержится в организме. Глютамин полезен после тренировки, но перед тренировкой, скорее всего, превратится в сахар. Эта конкретная форма глютамина связывает креатин, что, на мой взгляд, круто, но увеличивает затраты и, вероятно, не даст вам больше пользы, чем принятие простого креатина и глютамина самостоятельно.

Остальные ингредиенты представляют собой смесь нескольких стимуляторов. И синефрин метил, и геранамин (4-амино-метилгексан) являются более новыми стимуляторами, которые являются довольно сильными ингредиентами. Оба достаточно сильны и дают дополнительную инъекцию кофеина и 1,3-N-дипропил-7-пропаргилксантина. Кроме того, существуют изомеры фенилэтиламина (ПЭА), на которые я не впечатлен, потому что я не верю, что они достаточно активны, чтобы эффективно действовать в качестве стимуляторов. Продукт также содержит йохимбин, который является сильным стимулятором, который может вызвать у некоторых людей серьезное беспокойство. Йохимбин запрещен в большинстве стран и запрещен на спортивных соревнованиях, поэтому, вероятно, VPX Anarchy можно найти только в Соединенных Штатах.

Конечные ингредиенты действительно предназначены для продления срока службы стимуляторов в продукте. Я не уверен, что это хорошая идея, потому что в продукте так много стимуляторов. Я думаю, что цель этого продукта — полностью стимулировать и укреплять тренажерный зал, и я уверен, что он достигнет этой цели. Это высококонцентрированная смесь стимуляторов с подходом «кухонная раковина», объединяющая все известные стимуляторы в один продукт.

Я был бы безответственным, если бы упомянул, что безопасность — проблема с этим продуктом. Я настоятельно призываю людей быть осторожными при использовании этой анархии VPX, просто из-за огромного количества наркотиков, которые в нем содержатся. Я бы также посоветовал использовать продукт только взрослым. Как чистый стимулятор, он, безусловно, выполняет это обещание, но перед тренировкой кажется немного легким в отношении активных ингредиентов, которые на самом деле наращивают мышцы.

Еще одна вещь, которая отсутствует — это гидролизованные аминокислоты, которые, как было показано, увеличивают мышечный рост до 33% в продуктах перед тренировкой. Эти предварительно переваренные аминокислоты немедленно всасываются в кровоток и используются мышцами. Согласно голландскому исследованию, вы не можете получить те же результаты, принимая обычный сывороточный белок. На 33% больше приобретенных мышц достигается только за счет гидролизованных аминокислот.

Помимо того, что Anarchy VPX — это легкий стимулятор для наращивания мышечной массы, он является мощным стимулятором, который определенно заставит вас летать в тренажерном зале.

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *