Home Новости Home Construction Kit Houses — семь ключевых вопросов Каждый домостроитель должен задать и ответить
Новости

Home Construction Kit Houses — семь ключевых вопросов Каждый домостроитель должен задать и ответить

Волнение растет. Вы обнаружили, что есть компании, которые предоставляют планы домов, строительные материалы, финансовые ресурсы и системы панельных домов. Чем больше исследований, тем больше энтузиазма. Но что-то еще растет, и это страх.

Волнение превращается в беспокойство

Верны ли утверждения? Можете ли вы действительно построить свой собственный дом? Будут ли эти упакованные домашние предприятия действительно выполнять свои обещания? Какую помощь они оказывают? Давайте рассмотрим эти и другие важные вопросы … и рассмотрим некоторые ответы.

Что такое Kit Home?

Комплекты домов, иногда называемые упакованными домами, представляют собой комплексные пакеты для строительства домов, которые доставляются на строительную площадку. Они обычно содержат все необходимое для строительства и отделки дома, кроме фундаментов и механических устройств (таких как сантехника и электричество).

Какая компания Home Packaged Home подходит именно вам?

Упакованные дома имеют много вкусов. Вы должны указать, что вы хотите, прежде чем выбрать. Вы хотите построить дом SIP (изолированные структурные панели)? Вы хотите стальной каркас? Вы предпочитаете традиционное обрамление? Предоставляют ли они планы домов, финансирование, разумные расходы на доставку и обслуживание клиентов?

Строительные кредиты? Вам нужно финансирование?

Финансирование в настоящее время является огромной проблемой. Есть ли у материнской компании доступ к кредитам на строительство? Предоставляют ли они собственное финансирование? Будут ли они работать с вашим банком, чтобы предоставить им информацию, которая им нужна, чтобы помочь вам принять ее? Задайте им эти важные вопросы, прежде чем вы слишком увлеклись.

Является зеленыйЗдание Для тебя важно?

Если вашим приоритетом является создание экологии, важно попросить Kit Home продемонстрировать вашу способность обеспечить это. Зеленое здание достигается многими способами. Сначала определите, что вы хотите, а затем попросите их определить, могут ли они доставить.

Планы домов — у тебя есть свои?

Большинство домашних предприятий, которые предлагают наборы и пакеты, предлагают различные планы домов. Некоторые из них являются планами инвентаризации, которые они предоставляют своим клиентам в течение многих лет. Если вы можете найти тот, который вам нравится, это преимущество. План дома, который они строили и доставляли годами, будет свободен от серьезных ошибок. Если вы хотите использовать свои собственные планы дома, немедленно узнайте, примут ли они их. Многие будут.

Они делают это для вас?

Спросите для панелизации. Это обычно является частью программы при покупке домов с набором. Но вы должны точно указать, как они это делают. Смотрите дома в стадии строительства. Правильно ли обрамлены оконные и дверные проемы? Насколько велики панели? Вы хотите знать, можете ли вы легко перемещать и размещать их на месте во время строительства.

жилой домЗдание Бюджет — могут ли они предоставить гарантии?

Контроль затрат важен при строительстве. Будут ли они гарантировать цену, которую они дают за пакет? Также очень важно получить полный, подробный список того, что включено, а что НЕ включено в пакет. Как долго длится их цена? Спросите их о стоимости доставки и сроках доставки.

ШАГИ ДЕЙСТВИЙ

Если вы серьезно относитесь к созданию и рассмотрению домашнего комплекта, я советую вам выполнить эти три шага прямо сейчас.

1) Из представленных здесь идей, а также идей, которые вы узнали во время исследования, уточните список поставщиков домашних комплектов до пяти или менее. Избавься от других. Они просто замусорили ваше мышление.

2) Для каждой выбранной вами компании перечислите как минимум пять (до 10) наиболее важных преимуществ, которые они вам предлагают.

3) Позвоните в каждую компанию и попросите подтвердить претензии в отношении этих льгот.

Это поможет вам сузить выбор лучшей компании для работы. Обратите внимание на то, как они общаются и как они с вами свяжутся. Но это только начало. Учитесь, прежде чем погрузиться. И счастлив строить свой дом!

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *