Home События MLM Builder кричит — почему я ненавижу страховку, но почему я люблю его?
События

MLM Builder кричит — почему я ненавижу страховку, но почему я люблю его?

Прежде всего я скажу, что я не продавец страховых услуг, я никогда не был продавцом страховых услуг, и, хотя вы, возможно, этого не понимаете, страхование занимает большую часть нашей жизни.

Я MLM Builder, бизнес-программист и тренер по жизненным навыкам, я ненавижу страхование (и мне это нравится). Мне не нравится тот факт, что мы платим за то, что нам никогда не понадобится, но … О Боже, как разные вещи могут быть без этого!

На мгновение забудем о отличной страховке. Найдите минутку и подумайте обо всей другой страховке, которую мы имеем, не зная об этом.

Почему нам сказали покинуть школу? Возможно безопасность для дальнейшей работы?

Зачем одеваться утром? Страхование от простуды, общественного мнения и, возможно, даже от ареста?

Почему у нас есть полиция, если она не для страхования от преступности и равных стандартов

Разве мы не покидаем дом рано, когда мы на пути к важному событию, чтобы мы могли обеспечить наше прибытие в назначенное время?

Наша деятельность заключается в страховании от желаемого результата. Вы привязываете своих детей к машине, потому что вы должны делать это на законных основаниях или потому, что это обеспечивает их безопасность?

Я надеюсь, что высказал свое мнение. Страхование везде.

Так почему же так много людей страхуют себя от бедствий ежедневно, но игнорируют страховку от вещей, которые могут изменить вашу жизнь, как вы это знаете?

Крики громкие и четкие. Это не случится с вами. Это стоит слишком много денег.

Теперь я не гений, но люди, которые страхуют свою сломанную старую машину и не страхуют себя и свою семью на здоровье, оставляют меня потерянным и сбитым с толку.

Судьба может ударить в любое время; страхование обеспечивает защиту от потери, повреждения или травмы.

Люди будут застраховать содержимое вашего дома, опасаясь кражи со взломом, но будут ли они избегать страхования гражданской ответственности, которое может содержать приговоры против вас в случае причинения вреда вашей собственности?

Недостаток страховки недальновиден и, по крайней мере, может быть очень дорогим.

Пожалуйста, помните, что я не являюсь и я не повторяю продавца страховки, но я тот, кто развивает определенный образ жизни и сделает все, чтобы защитить его.

Четырнадцать месяцев назад я неожиданно перенес инсульт.

Что я могу сказать категорически, так это то, что без частной медицинской страховки моя семья столкнулась бы с трудностями на тысячи или тысячи, имея только долги.

У вас есть страховка дохода?

Я, конечно, не могу быть один, описывая отсутствие страховки как игру в рулетку, где на карту поставлены жизни вас и ваших близких.

Последние данные, которые я встретил (CBS), показывают, что 47 миллионов американцев не имеют медицинской страховки, а еще 27 миллионов застрахованы … Вау

С моей точки зрения: если вы собираетесь вкладывать время, энергию и финансы в развитие лучшей жизни, вы должны защитить себя от краха целого карточного дома …?

Посмотрите в сегодняшней статье. Подчеркнуто количество инцидентов, которые могли бы стать рекламой страховки или ужасной историей об отсутствии такой страховки.

В статье будут представлены кражи автомобилей, раскрытие банков, сожженные дома, грабежи, эпидемии гриппа, кражи компаний, наводнения, лесные пожары, домашние аварии, и этот список можно продолжить.

Это случается с такими людьми, как ты и я.Самый важный вопрос заключается в том, намереваетесь ли вы защитить себя от последствий несчастных случаев, которые могут неожиданно попасть в ваш дом или нет.

Береги себя.

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *